小狮子

AMBC本命 微博@小狮子_初七

【AM】每天早上都能看到不一样的亚瑟

再来个短篇开心一下,大家都要开开心心才好!

---------灰姑娘-----------

  “梅~林!”

  清晨,卡梅洛特照旧在王子极具震撼力的声音中苏醒。

  梅林急急忙忙地跑向亚瑟的房间。

  今天,又是什么啊?

  推开门,梅林首先看到的是脏兮兮的麻布裙子,然后才是,金发王子恼羞成怒的表情!

  “梅林!魔法还没消失!”

  极力忍住笑意,梅林点点头:“嗯,看上去的确如此,然后,我亲爱的王子殿下,你这是什么打扮?”

  亚瑟提起裙摆,一脸嫌弃地说道:“白痴,看不出来吗?辛度瑞拉,灰姑娘啊!”

  梅林被对方诡异的少女姿势所震撼到,一时有些接受无能。

  “你确定?”

  亚瑟默默从床底下拿出一只,水晶鞋。

  “现在确定了。”梅林不忍直视地扶额叹气。

  与此同时,一位王子打扮的年轻人带领着一队人马进入了卡梅洛特的领地。

  “不行!脱不下来啊!”梅林使劲全身力气,也没能拽动亚瑟身上的裙子半分。

  “再用点力气!我总不可能这样出去见人!”

  你昨天还摇着尾巴出去了呢!梅林心中暗暗反驳。

  亚瑟抓着床柱,梅林拉着裙角努力往后退。

  “用力!用力啊!”亚瑟大喊。

  “你们在干什么?”门口突然出现一个人,莫高娜。

  亚瑟一惊,手下意识地松开,瞬间整个人就被梅林拉跑。最后的结果就是,亚瑟和梅林,在莫高娜的面前,一起与大地来了个亲密接触。

  “额,我好像来的不是时候啊?”莫高娜一脸怪异的笑容让亚瑟看的心慌。

  “你来干嘛?”亚瑟从梅林身上爬起来,期间不小心摸到对方的锁骨令亚瑟有一小会的失神。

  “嗷唔!”梅林揉着被撞的地方,半躺在地上哀嚎。

  “哦,可怜的梅林!”莫高娜走了进来,对梅林表示同情。

  “我没事,莫高娜。”梅林艰难地起身,摇头道。

  “只是摔了一跤,哪有那么痛。”被冷落在一旁的亚瑟对此嗤之以鼻。

  莫高娜瞪大眼睛对着亚瑟:“你也不看看是被谁撞到!你那么胖!”

  “我!才!不!胖!”最近对这个话题比较敏感的小王子瞬间炸毛。

  “好了好了!”梅林连忙打圆场,“莫高娜你这么早来,是发生了什么?”

  “差点忘了!”目光朝向梅林,莫高娜的语气就温和多了。“我来给我们的灰姑娘亚瑟,传递一个好消息。”

  亚瑟有种不详的预感。

  “一位邻国王子带着一只水晶鞋,拜访了乌瑟。他希望能在卡梅洛特的境内,寻找鞋子的主人。”

  “!”

  “啊哈?”

  卡梅洛特的会议大厅里,全国的姑娘纷纷排好了队伍,等待着试穿那只美丽无比的水晶鞋。

  场面十分热闹!

  而王子亚瑟的房间里,也不平静。

  “亚瑟,你不能去!”梅林从背后抱住亚瑟,几乎相当于挂在对方身上,以阻止对方拿着水晶鞋冲到大厅去,见那个莫名其妙不知从那里冒出来的王子。

  “梅林,下来!我也没办法控制自己啊!我得去走剧情!”亚瑟努力挣脱男仆的束缚。

  “不行,你真的出去就完了!你可是王子!你真以为你有水晶鞋就是辛度瑞拉啦!”

  “梅林,放开我!”

  “莫高娜,快想想办法啊?”梅林无奈地向一边看热闹不嫌事大的公主求助。

  收起迷之笑容:“终于想到我啦?我以为你俩还得再多抱会呢!”莫高娜一本正经地给出的建议是,直接打晕亚瑟,一切问题就迎刃而解了!

  梅林表示可行。

  “你敢!”可怜的亚瑟在说完话的同时,两眼一黑就昏了过去。

  “你下手倒是很重。”

  “这可比起清醒的亚瑟朝我丢东西的手劲轻多了!”

  莫高娜表示对小两口的日常不能理解,但是,嗯,他们开心就好。

  莫高娜离开时,顺手锁上了房门。她只是走了后妈的剧情而已,莫高娜这样安慰自己。才不是故意地呢!

  三十分钟后。

  “艾苏萨,你来这里干什么!”梅林惊讶地望着窗外一脸无辜的小白龙。

  “你可以把我看作是老鼠,我来救亚瑟出去。”

  “哈?”

  “剧情不就是这样的,灰姑娘被恶毒的继母阻扰不能与王子相认,老鼠跑来帮忙啊。”

  梅林拉长了脸:“你说谁?”

  艾苏萨快速地挥动几下翅膀:“哦,不,艾莫瑞斯,我当然不是在说你!我,我也只是被迫走剧情来的!”

  “走!”梅林大手一挥,毫不留情地为可怜迷茫的小白龙指明方向。

  “艾莫瑞斯,我们应该互相理解一下嘛。”

  “快走!”梅林无奈地望天。莫高斯的解药要什么时候才会好啊!

  好不容易送走了把自己当老鼠的白龙,梅林一转身,发现把自己当女主角的亚瑟已经醒了过来,正在试图开门。

  “亚瑟!”

  “梅林,放开我裙子!”

  “不行!”

  “梅林!我是王子,你得听我的!”

  “你也知道你是王子啊!再说,我可从来不听你的胡言乱语!”

  “梅林!”

  “不行,不能去!”

  最后,两个人在地上滚做一团,梅林手脚并用地使尽全身力气,死死抱住亚瑟。

  亚瑟想尽办法翻过身。

  当亚瑟终于成功地把梅林压在地上时,他的脑袋却像短路一样,突然什么也想不了了。亚瑟只是,愣在原地,目不转睛地盯住梅林。

  “亚瑟?”截然而止的肢体动作,令气氛变得有些微妙,尤其是在亚瑟这样眼珠子一动不动地注视着梅林的时候。

  最后,梅林实在忍受不了,瞥过脑袋,左手悄悄伸到亚瑟的脑后。

  就在亚瑟以为对方要抱住自己,并准备给梅林一个嘲讽的时候,自己突然脖子一疼。

  最后,这一天就在亚瑟的昏迷与苏醒,和莫高娜努力劝说不知名王子在卡梅洛特绝对没有其它合适人选中,结束。

-------------------------

距离上一篇过去好久了wkk

评论 ( 4 )
热度 ( 26 )

© 小狮子 | Powered by LOFTER