小狮子

AMBC本命 微博@小狮子_初七

【逸真】猎物(7下)<哨向>

谢谢小伙伴们支持,不过ahhhhh一辆破车就此熄火

我以后还是上别的大大的豪车好了!俺只能专心走剧情了233333

然而剧情也没有多美好xD

--------------------------------------

  暂时的结合,总算解了眼前之急。而且由于灰鸟的愈伤能力,风天逸胸口的伤也好了大半。羽还真也才发现那匕首上有毒,那毒就是风天逸提前觉醒的罪魁祸首。

  女皇以为风天逸会因为提前觉醒却没有向导为他疏导而痛苦死去,却没料有羽还真这个一直隐藏着自己身份的向导在。

  现在,风天逸也算因祸得福,提前觉醒了全部的哨兵能力,至少目前,澜州再没有其他哨兵可以与之抗衡了。但同时,这也意味着羽还真不能再继续留在风天逸身边了。

  依羽还真现在的能力,再待在风天逸身边,绝对会被识破。

  唤出灰鸟,羽还真为风天逸整理好衣服,让灰鸟送他回星辰阁。在那之前,羽还真利用向导精神暗示的能力,掩盖住风天逸的这段记忆。

  等风天逸醒来,他不会记得的。

  星辰阁。

  “羽还真呢?”

  风天逸一醒来,就发现自己不知什么时候回到了星辰阁,而且身上的伤还莫名其妙好了许多。更奇怪的是,哨兵的能力也加强百倍,甚至可以捕捉到百里外的声音。

  但是,却无论如何都找不到羽还真。

  “不知道。”几个负责照顾他的羽族弟子纷纷摇头。

  “那我怎么回来的?”

  “不知道。”

  “你们知道什么!”

  “不知道。”

  ……

  羽皇陛下十分愤怒!并且,不知道为什么,风天逸心中不知哪来一股莫名的悲戚感。

  不知道!不知道!什么都是不知道!

  冲向星辰阁大殿,两位师父正相对而坐,似乎在商讨什么十分重要的事情。

  “你醒了,我们正好有事情要告诉你呢。”谷玄师父开口。

  “什么事情?”

  “易茯苓找到了,三天后,白庭君和易茯苓他们就要成婚了。哦,对了,白雪女皇还邀了你们羽族所有贵族前去。”

--------------------------------------

吼吼吼,我能说我编不下去了咩?

明天两章估计这文就结束了吧,放心,he!

然后,灰鸟终于可以露出真面目了我的天!

其实本来写这篇就只是想写逸真二人的分分合合,结果越写越偏23333

马上开新坑,这一篇,如果那天心情好我就修改后传个整合版上来以便观看好了!

哎,说起来羞耻,简直愧对支持我的小伙伴们!

再一次感谢你们了!!!!!

评论 ( 13 )
热度 ( 74 )

© 小狮子 | Powered by LOFTER