小狮子

AMBC本命 微博@小狮子_初七

【孙朴】迷弟与偶像<闲谈>

我觉得我的大脑对我真是太好了!昨晚做了一个梦。

孙杨参加跑男,朴先生参加running man。两个节目组差不多时间在同一个学校拍摄节目。

一开始是一个声音在介绍,说两个节目组能遇上吗?然后镜头一转,就看见RM节目组在操场里头,跑男在外头,隔着一个铁栅栏。

大白杨在栅栏旁边探头探脑地往里头看,站在那喊了好几声“park”。朴先生就跑了过来,笑得特别温柔,疑惑地看着大白杨。然后大白杨的手穿过栅栏,把矿泉水递给park。两边人都保持着一脸了然的笑容看热闹。

哦吼吼!!

后来两个节目组打算合作拍摄。孙杨和他的工作人员在一个教室门口遇到朴先生。朴介绍说这是他母校,他以前就是在这个教室学习。

孙全程迷弟脸注视朴,笑得一脸灿烂!

然后旁边的一个姑娘全程看孙的笑容,也忍不住在笑,结果被其他人投来奇怪的眼光。那姑娘就跟孙说,你笑得那么甜蜜,弄得我看你也想笑,结果被人觉得我好奇怪。

孙还是一脸痴笑。

然后朴进了教室,孙就在外头透过窗户看他,孙这时才跟旁边那姑娘说,这是他的教室诶!他以前就在这里上学!你看,这墙上还有字呢!

那姑娘一看,墙上写得都是韩文也看不懂。

孙又说,虽然看不懂,可是还是觉得好激动!

后来还有什么就不记得了,反正就是朴先生好温柔!大白杨实力迷弟!好甜好甜就是啦!

评论 ( 2 )
热度 ( 15 )

© 小狮子 | Powered by LOFTER